ReceitasReceitas Salgadas

Lanche de forno recheado com calabresa

. Aprenda essa receita e surpreenda a todos.

Modo de preparo:

  1. Primeiramente em uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo vegetal, doure as rodelas de linguiça calabresa. Reserve.
  2. Agora no liquidificador, bata os ovos, o óleo, o queijo ralado, o leite integral e o sal até obter um creme homogêneo.
  3. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos ao creme e bata até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Por último, adicione o fermento em pó para bolos e bata rapidamente apenas para incorporar à massa.
  5. Despeje ⅓ da massa em uma forma redonda com furo no meio previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Faça uma camada de rodelas de tomate, seguida por uma camada de linguiça calabresa, uma camada de queijo muçarela ralado, azeitonas fatiadas e orégano seco.
  7. Então, repita mais uma camada de ⅓ de massa e recheio mais uma vez.
  8. Despeje o restante da massa sobre o recheio, espalhando delicadamente.
  9. Agora espalhe o queijo muçarela por cima.
  10. Por fim, asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos, ou até que o lanche esteja dourado e assado por completo.

Você também pode gostar de: Pastelão de forno

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:   Facebook Instagram Twitter Pinterest

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 3.7 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo