ReceitasReceitas Salgadas
Lanche de forno recheado com calabresa
. Aprenda essa receita e surpreenda a todos.
Modo de preparo:
- Primeiramente em uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo vegetal, doure as rodelas de linguiça calabresa. Reserve.
- Agora no liquidificador, bata os ovos, o óleo, o queijo ralado, o leite integral e o sal até obter um creme homogêneo.
- Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos ao creme e bata até obter uma massa lisa e homogênea.
- Por último, adicione o fermento em pó para bolos e bata rapidamente apenas para incorporar à massa.
- Despeje ⅓ da massa em uma forma redonda com furo no meio previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Faça uma camada de rodelas de tomate, seguida por uma camada de linguiça calabresa, uma camada de queijo muçarela ralado, azeitonas fatiadas e orégano seco.
- Então, repita mais uma camada de ⅓ de massa e recheio mais uma vez.
- Despeje o restante da massa sobre o recheio, espalhando delicadamente.
- Agora espalhe o queijo muçarela por cima.
- Por fim, asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos, ou até que o lanche esteja dourado e assado por completo.
Você também pode gostar de: Pastelão de forno
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest