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Lasanha de carne com massa de panqueca
Veja agora essa receita de lasanha de carne com massa de panqueca, fica super leve e saborosa. Ideal para o seu almoço de domingo. Confira a receita completa e o modo de preparo logo abaixo:
Ingredientes
Molho:
- 1 colher (sopa) óleo
- 300 g de carne moída
- 1 copo de extrato de tomate
- água fervente e sal a gosto
Ingredientes da Massa:
- 1 xícara e meia (chá) leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 tablete de caldo de legumes
- Cebolinha a gosto
Ingredientes pra Decorar:
- 400g de mussarela
- 400g de presunto
- Parmesão ralado
Modo de Preparo da lasanha com massa de panqueca
Molho:
- Numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar.
- Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência.
- Tempere a gosto e reserve.
Modo de Preparo da Massa:
- Bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha.
- Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa
- Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira.
- Faça panquecas finas até o terminar a massa.
Montagem:
- Numa forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto.
- A última camada deve ser de mussarela e molho.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo e pronto.
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