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Lasanha de carne louca
Essa receita é uma ótima opção para o domingo em família essa lasanha de carne louca certamente vai surpreender a todos.
Ingredientes
Para o Molho Carne Louca
- 3 colheres ( sopa ) de azeite
- 1 xícara ( chá ) de cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 xícaras ( chá ) de lagarto cozido e desfiado
- 2 xícaras ( chá ) de tomate pelado
- 3 xícaras ( chá ) de molho de tomate
- Sal ( a gosto )
- Manjericão ( a gosto )
Para o Molho de Milho
- 1 litro de leite
- 1 ½ xícara ( chá ) de milho verde em conserva
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- 4 colheres ( sopa ) de manteiga
- 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
- 2 xícaras ( chá ) de queijo minas padrão ralado
- Sal ( a gosto )
Restante dos Ingredientes
- Massa para lasanha
- Mussarela ( a gosto )
- Parmesão ralado ( a gosto )
Modo de Preparo
Molho Carne Louca
- Em uma panela, refogue cebola e alho, o caldo de carne e o lagarto no azeite.
- Em seguida, acrescente o tomate pelado e o molho de tomate. Tempere com sal a gosto e coloque o manjericão e deixe em fogo baixo por pelo menos 5 minutos.
Molho de Milho
- Em primeiro luar em um liquidificador, bata o leite com o milho e o alho, coe e depois reserve.
- Em seguida em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha e deixe por 2 minutos.
- Logo após, acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre.
- Então, acrescente o queijo e deixe até derreter.
- Para finalizar, ajuste o sal.
Montagem
- Primeiramente, pegue uma travessa, coloque o molho de carne, massa de lasanha, molho de milho, queijo e repita as camadas, termine com o molho branco, finalize com o parmesão ralado.
- Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
Bom Apetite!!