Lombo recheado com queijo e presunto
A receita de lombo recheado com queijo e presunto é ideal para os dias que desejar fazer uma receita prática para degustar sabor diferente.
A receita de lombo recheado com queijo e presunto é ideal para os dias que desejar fazer uma receita prática para degustar sabor diferente. A seguir, confira os ingredientes necessários e como preparar essa receita maravilhosa.
Veja também: Carne moída com batata rápido de fazer ótima opção para almoço ou janta
INGREDIENTES
- Sal grosso, alecrim, pimenta do reino e orégano a gosto
- 250 gramas de muçarela (usamos a marca Frimesa)
- 200 gramas de presunto (usamos a marca Frimesa)
- 1 lombo
- 3 colheres de requeijão (usamos a marca Frimesa)
- 3 colheres de mostarda
- 1 colher de maionese
- 1 colher de barbecue
Para preparar essa receita é bem simples, se você seguir nosso passo a passo, não terá erro e sua receita sairá perfeita!
Como fazer lombo recheado com queijo e presunto
- Primeiramente, corte o queijo e o presunto em cubinhos, e em seguida, misture com o requeijão e orégano.
- Em seguida, tempere a carne com os outros ingredientes e espere marinar por pelo menos 4 horas.
- Agora, recheie o lombo.
- Enrole num papel alumínio e asse por pelo menos 1 hora em 200 graus.
- Por fim, Retire o papel alumínio e deixe dourar por cima e na sequencia já pode servir para sua família.
Quantos quilos de lombo para 10 pessoas?
Para saber a quantidade certa, você pode considerar sempre a quantidade média de 300 gramas de lombo por pessoa. Sendo assim, o ideal é 3 quilos!
Quanto está custando o valor do lombo recheado atualmente?
A principio, o valor muda conforme cada região. Entretanto, as churrascarias cobram em média de R$ 75 para cada lombo recheado com queijo e presunto. Contudo, prepara essa receita em casa fica muito mais barato, ideal para quem quer economizar na compra.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram