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Macarons
Aprenda a fazer Macarons, biscoitos feitos com farinha de amêndoas deliciosos
Modo de Preparo:
Recheio
- Leve o açúcar, o amido de milho, os ovos e o extrato de baunilha ao fogo baixo, mexendo sempre, até incorporar.
- Assim que, desligue o fogo e deixe esfriar por 10 minutos. Em seguida, acrescente a manteiga e mexa até incorporar. Reserve em um recipiente fechado, em local fresco, por 12 horas.
Macarons
- Em um recipiente, peneire o açúcar de confeiteiro e a farinha de amêndoas. Reserve.
- Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar refinado aos poucos, em três levas, batendo a cada adição por aproximadamente 1 minutos, até o açúcar dissolver. Adicione o corante.
- Com uma espátula, incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de açúcar e farinha. Em seguida, adicione a ½ clara e incorpore novamente.
- Com um saco de confeiteiro, disponha os macarons em uma assadeira com papel manteiga. Deixe descansar por 10 minutos e, em seguida, leve ao forno preaquecido a 150° C por 15 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar. Com um saco de confeiteiro, deposite uma pequena quantidade do recheio nas bases dos macarons. Cubra com as casquinhas restantes.
- Antes de servir, leve os macarons à geladeira por 12 horas.
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