Receitas SalgadasMassas

Macarrão ao molho branco na panela de pressão

Macarrão ao molho branco na panela de pressão, rápido, fácil, prático e além disso delicioso, continue aqui e aprenda essa receita certamente você vai adorar.

A massa já é algo prático de se preparar, mas na pressão é ainda mais fácil e rápido. Uma opção deliciosa para um jantarzinho às pressas que em poucos minutos fica prontinho para servir.

Então já pegue o caderninho e anote essa receita esperta de macarrão ao molho branco na panela de pressão. Veja o passo a passo.

Ingredientes do macarrão

  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 100g de presunto em cubos
  • 1 pacote de ervilha congelada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de macarrão tipo penne, parafuso ou gravatinha
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Primeiramente dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, a ervilha, sal e a pimenta a gosto.

Em seguida acrescente a massa e misture com uma colher. Então tampe, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão.

Assim que der o tempo, desligue e deixe a pressão sair naturalmente.

Por fim abra a panela, transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e pronto. só servir.

Simples assim!

Bom apetite!

 

Veja também

Macarrão cremoso na panela de pressão

Receita de sopa de macarrão com legumes

Macarrão espaguete com sardinha, chega dar agua na boca

Juliana Leite

Juliana Leite é a Editora Chefe e mente por trás da excelência do Receitas Maravilhosa. Com uma carreira dedicada à curadoria de conteúdo e uma paixão em testar e refinar técnicas culinárias, ela lidera a equipe com a missão de entregar as receitas mais confiáveis, saborosas e práticas da internet. Sua visão garante que cada prato e artigo seja preciso e totalmente delicioso, estabelecendo o Receitas Maravilhosa como sua fonte de confiança na cozinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo