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Macarrão ao molho napolitano – mussarela e manjericão

Prepare esse delicioso macarrão ao molho napolitano para a família, certamente via fazer sucesso. Uma receita deliciosa que vai deixar o seu domingo mais saboroso. afinal domingo é o dia do macarrão não é mesmo?

Ingredientes para o macarrão napolitano

  • 250gr de macarrão
  • 6 tomates vermelhos maduros⁣
  • 2 cebolas⁣
  • 2 dentes de alho⁣
  • 5 folhas de manjericão⁣
  • 3 colheres de sopa de azeite⁣
  • Sal e pimenta a gosto⁣
  • 100gr de queijo mussarela ⁣

Modo de preparo

Primeiramente, para preparar o molho colocamos a panela no fogo com bastante água, fazemos uma cruz com a faca sobre os tomates e colocamos para ferver.

⁣Em cerca de 5 minutos, eles estarão perfeitos. Então colocamos em água fria para podermos descascá-los com mais facilidade. Logo após eles irão diretamente para o copo do liquidificador para que formem um molho de tomate perfeito.

Então em uma frigideira com um pouco de óleo em fogo baixo continuaremos com o resto dos ingredientes. ⁣

Em seguida vamos descascar e picar a cebola finamente, também pode ralar, para que se integre melhor no molho. Da mesma forma, vamos descascar e cortar o alho. ⁣

Nós os adicionamos à frigideira. Quando estiverem bem macios, vamos adicionar os tomates. É hora de acertar os sabores com o sal e a pimenta necessários. Os tomates levarão cerca de 20 minutos em fogo baixo para criar um molho perfeito.

⁣Enquanto o tomate cozinha prepare a massa, para este tipo de molho com massa italiana são muito bons, mas vão ficar perfeitos com qualquer pessoa.⁣

⁣Dependendo do tipo de macarrão vai demorar mais ou menos para ficar pronto, a média é de cerca de 7 minutos. Colocamos bastante água e sal e quando começa a ferver temos a massa.

Por fim escorremos a massa e adicionamos o molho napolitano por cima e o queijo mussarela aos pedaços. Podemos decorar com algumas folhas frescas de manjericão e bastante parmesão ralado ou o que você quiser.

 

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