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Macarrão com fígado de galinha
Um prato simples e muito saboroso para variar o cardápio! Veja como preparar esse macarrão com fígado de galinha você vai adorar!
Ingredientes para fazer macarrão com fígado de galinha
- 1/2 xícara de chá de cogumelo funghi porcini
- 250 gramas de macarrão de sua preferência
- 150 gramas de fígado de galinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 cebola roxa picadinha
- 2 dentes de alho
- 1 cálice pequeno de conhaque
- 1 cálice pequeno de vinho do porto
- 1/4 de xícara de chá de creme de leite fresco
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
- Antes de tudo hidrate o cogumelo com água quente e cozinhe o macarrão até ele ficar al dente.
- Tempere o fígado com sal e pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
- em seguida, adicione o fígado e deixe dourar os dois lados.
- Acrescente o conhaque, o vinho e flambe o fígado.
- Junte o cogumelo hidratado, o creme de leite, misture bem e acerte o tempere (sal e pimenta).
- Despeje o macarrão cozido al dente no refogado, misture e deixe dar uma apurada.
- Por fim, finalize com o cheiro-verde e sirva. Bom apetite!
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