Receitas SalgadasMassas

Macarrão cremoso na panela de pressão

Confira essa receita super fácil e pratica de macarrão cremoso na panela de pressão.

Essa é uma receita para aqueles dias mais corridos e você quer algo rápido, prático e  gostoso para o almoço ou jantar.

Então veja como preparar esse prato delicioso.

Ingredientes para o macarrão cremoso

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 100 gramas de presunto
  • ½ lata de molho de tomate
  • 2 latas de água (medir com a lata do molho de tomate)
  • 100 gramas de azeitona picada
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 100 gramas de queijo muçarela picado
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 500 gramas de macarrão da sua preferência
  • ½ linguiça calabresa

Modo de preparo

  1. Primeiramente para fazer macarrão de panela de pressão com creme de leite simples, comece por refogar a cebola e o alho no azeite.
  2. Em seguida, junte o presunto e a linguiça calabresa picadinhos e deixe dourar.
  3. Em seguida junte o molho de tomate e 2 latas de água e deixe ferver. Então acrescente o cheiro verde, o sal, a azeitona picada, o creme de leite e o macarrão (cru).
  4. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 7 minutos (depois de chiar).
  5. Por fim, abra a panela de pressão e junte o queijo muçarela picada.

Sirva quente!

Veja também

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 3.5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo