Receitas SalgadasMassas
Macarrão cremoso na panela de pressão
Confira essa receita super fácil e pratica de macarrão cremoso na panela de pressão.
Essa é uma receita para aqueles dias mais corridos e você quer algo rápido, prático e gostoso para o almoço ou jantar.
Então veja como preparar esse prato delicioso.
Ingredientes para o macarrão cremoso
- 2 colheres de sopa de azeite
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho
- 100 gramas de presunto
- ½ lata de molho de tomate
- 2 latas de água (medir com a lata do molho de tomate)
- 100 gramas de azeitona picada
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 100 gramas de queijo muçarela picado
- sal a gosto
- cheiro verde a gosto
- 500 gramas de macarrão da sua preferência
- ½ linguiça calabresa
Modo de preparo
- Primeiramente para fazer macarrão de panela de pressão com creme de leite simples, comece por refogar a cebola e o alho no azeite.
- Em seguida, junte o presunto e a linguiça calabresa picadinhos e deixe dourar.
- Em seguida junte o molho de tomate e 2 latas de água e deixe ferver. Então acrescente o cheiro verde, o sal, a azeitona picada, o creme de leite e o macarrão (cru).
- Tampe a panela de pressão e cozinhe por 7 minutos (depois de chiar).
- Por fim, abra a panela de pressão e junte o queijo muçarela picada.
Sirva quente!
Veja também
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram