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Macarrão Ninho Recheado: Uma Delícia para Compartilhar

O macarrão ninho recheado é uma daquelas receitas que nos remetem às refeições em família, com uma mesa farta e cheia de sabores reconfortantes. Se você está buscando uma opção que seja fácil de preparar e ao mesmo tempo deliciosamente irresistível, esta é a escolha certa. Com um recheio cremoso e um molho de tomate encorpado, este prato vai conquistar o paladar de todos. Vamos aprender como fazer?

Ingredientes para fazer o macarrão ninho recheado:

  • 6 unidades de macarrão ninho
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 100g de presunto (ralado)
  • 100g de queijo muçarela (ralado)
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 600ml de água fervente
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Queijo parmesão ralado fresco

Modo de Preparo:

  1. Em um refratário, disponha os macarrões ninho crus. Com uma colher, coloque um pouco de requeijão no centro de cada ninho.
  2. Em seguida, adicione queijo muçarela sobre o requeijão em cada ninho, seguido pelo presunto. Finalize com o restante do requeijão. Reserve.
  3. Em outro refratário, misture o sachê de molho de tomate com água fervente, sal e orégano. Mexa bem para incorporar os ingredientes.
  4. Despeje o molho sobre os ninhos de macarrão até cobri-los pela metade. Acrescente o restante do queijo muçarela por cima.
  5. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  6. Retire o papel alumínio, regue os ninhos com o molho do fundo do refratário e polvilhe queijo parmesão ralado fresco e mais um pouco de orégano por cima.
  7. Leve ao forno novamente, sem o papel alumínio, por mais 15 minutos ou até que esteja dourado e borbulhante.
  8. Seu macarrão ninho recheado está pronto para ser saboreado! Sirva quente e desfrute deste prato delicioso em boa companhia.

Com este passo a passo simples, você pode preparar um prato que vai surpreender e encantar todos à mesa. Aproveite o momento com sua família e amigos, compartilhando momentos e sabores que ficarão na memória por muito tempo. Bom apetite!

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