Receitas SalgadasMassas

Macarrão parafuso com atum

Essa receita de macarrão parafuso com atum é perfeita para aqueles dias mais corridos pois é super rápido e fácil de preparar.

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão parafuso vegetais ou integral
  • Água para cozinhar o macarrão
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Cebola picadinha a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 10 unidades de tomate-cereja
  • Azeitona verde a gosto
  • 1 lata de atum sólido
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo:

  1. Primeiramente cozinhe o macarrão em água e sal pelo tempo indicado na embalagem. Escorra o macarrão e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o azeite, doure a cebola e o alho.
  3. Adicione os tomatinhos, a azeitona e o atum.
  4. Por fim, misture delicadamente e finalize com salsinha. Bom apetite!

Confira também: 

Juliana Leite

Juliana Leite é a Editora Chefe e mente por trás da excelência do Receitas Maravilhosa. Com uma carreira dedicada à curadoria de conteúdo e uma paixão em testar e refinar técnicas culinárias, ela lidera a equipe com a missão de entregar as receitas mais confiáveis, saborosas e práticas da internet. Sua visão garante que cada prato e artigo seja preciso e totalmente delicioso, estabelecendo o Receitas Maravilhosa como sua fonte de confiança na cozinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo