Receitas Salgadas

Macarrão português de forno

Se você adora massas, vai se surpreender com esse macarrão português de forno, é uma super refeição e certamente quem provar vai adorar.

Então confira a receita completa e o modo de preparo a seguir.

Ingredientes do macarrão português de forno

  • 1/2 pacote (500 g) de Macarrão  de sua preferencia
  • 1/2 xícara (chá) de Azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara de ervilhas congeladas
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara  de azeitonas verde picada
  • 1/2 xícara  de palmito picado
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 1 colher  de sal
  • 1/2 colher  de pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher  de orégano
  • 1 xícara de queijo muçarela em cubos pequenos
  • 3 ovos cozidos, em rodelas para decorar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado para gratinar

Modo de Preparo

  1. Antes de tudo, em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de macarrão  e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Em seguida, doure a cebola no azeite em fogo médio. Junte o tomate, a ervilha, o milho, a azeitona, o palmito e refogue por mais 3 minutos.
  3. Acrescente o molho, tempere com sal, pimenta e orégano. Misture o macarrão reservado, os cubos de muçarela e transfira para um refratário.
  4. Decore com os ovos e polvilhe com a muçarela ralada.
  5. Por fim, leve para gratinar em forno preaquecido a 180ºC.
    Sirva em seguida!

Confira também outras receitas maravilhosas!

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo