Receitas SalgadasMassas
Macarrão quatro queijos
Macarrão quatro queijos, essa receita é super fácil e preparar e bem prática para os dias mais corridos. Além de tudo isso é delicioso. Não deixe de experimentar!
Ingredientes para o macarrão quatro queijos
- 500 g de macarrão talharim
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 200 g de requeijão
- 200 g de queijo prato fatiado
- 200 g de queijo mussarela fatiado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 caixa pequena de creme de leite
- 1 copo pequeno de leite
Modo de Preparo
- Em uma panela, cozinhe o macarrão. Não esqueça de colocar uma colher de café de sal.
- Após cozido, escorra o macarrão e reserve.
- A mussarela e o queijo prato devem ser picados em pedaços menores.
- Numa panela, coloque a margarina em fogo baixo.
- Quando a margarina estiver quase toda derretida, acrescente o queijo prato picadinho.
- Logo a seguir, acrescente a mussarela picadinha.
- Com um colher de pau, mexa até que os queijos derretam.
- Acrescente agora o requeijão e o creme de leite.
- Mexa mais um pouco e acrescente o leite e o queijo parmesão.
- Passe um pouco de água fervente no macarrão.
- Coloque um pouco do macarrão numa travessa e um pouco do molho feito com os queijos.
- Vá intercalando macarrão e molho, até que termine com o molho por cima.
- Pronto, está ai o seu macarrão quatro queijos, agora é só se deliciar!
Confira também essa receita de Risoto de frango