Receitas SalgadasMassas

Macarrão quatro queijos

Macarrão quatro queijos, essa receita é super fácil e preparar e bem prática para os dias mais corridos. Além de tudo isso é delicioso. Não deixe de experimentar!

Ingredientes para o macarrão quatro queijos

  • 500 g de macarrão talharim
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de requeijão
  • 200 g de queijo prato fatiado
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • 1 copo pequeno de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o macarrão. Não esqueça de colocar uma colher de café de sal.
  2. Após cozido, escorra o macarrão e reserve.
  3. A mussarela e o queijo prato devem ser picados em pedaços menores.
  4. Numa panela, coloque a margarina em fogo baixo.
  5. Quando a margarina estiver quase toda derretida, acrescente o queijo prato picadinho.
  6. Logo a seguir, acrescente a mussarela picadinha.
  7. Com um colher de pau, mexa até que os queijos derretam.
  8. Acrescente agora o requeijão e o creme de leite.
  9. Mexa mais um pouco e acrescente o leite e o queijo parmesão.
  10. Passe um pouco de água fervente no macarrão.
  11. Coloque um pouco do macarrão numa travessa e um pouco do molho feito com os queijos.
  12. Vá intercalando macarrão e molho, até que termine com o molho por cima.
  13. Pronto, está ai o seu macarrão quatro queijos, agora é só se deliciar!

Confira também essa receita de Risoto de frango

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo