Receitas Salgadas
Mandioca frita e gratinada com refogado de linguiça
Mandioca frita e gratinada com refogado de linguiça é simplesmente maravilhoso para degustar com os amigos e família certamente vai fazer sucesso.
Então, confira como preparar essa delicia!
Ingredientes
Mandioca frita e gratinada:
- 3 xícara(s) de chá de mandioca cozida
- 2 litro(s) de óleo quente
- 2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
Refogado de linguiça:
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 3 xícara(s) de chá de linguiça picada fininha em rodelas
- 1 xícara(s) de chá de cebola roxa em tiras
- 1 xícara(s) de chá de salsão em tiras
- 1 xícara(s) de chá de pimentão em tiras
- 1 colher(es) de sobremesa de pimenta-calabresa
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
- Mandioca frita e gratinada: Primeiramente, frite a mandioca cozida em óleo quente. Assim que dourar, distribua a em uma assadeira e cubra com muçarela. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até o queijo gratinar.
- Refogado de linguiça: Em uma panela quente com azeite, refogue a linguiça até começar a dourar. Em seguida, junte a cebola roxa, o salsão e o pimentão. Então, mexa até estarem bem refogados. Por fim, tempere com pimenta-calabresa e salsinha. Sirva acompanhando a mandioca.
Veja também outras receitas maravilhosas!
Veja como fazer pé de galinha frito
Coração de frango na panela de pressão