ReceitasReceitas Salgadas
Massa caseira de nhoque com 4 ingredientes
Receita caseira para variar o cardápio da semana. Confira!
Modo de preparo
- Primeiramente, descasque as batatas e corte-as em pedaços. Cozinhe-as até que fiquem macias e deixe-as esfriar.
- Assim que estiverem cozidas, amasse as batatas e misture todos os outros ingredientes na tigela, adicionando a farinha por último.
- Então, misture tudo até que forme uma mistura homogênea.
- Use as mãos para sovar a massa até que ela não grude mais nas mãos.
- Retire pedaços da massa e modele-os em rolinhos. Corte cada rolinho em pedaços. Você pode enrolá-los para formar bolinhas.
- Em uma panela com água fervente, coloque os pedaços de nhoque aos poucos. Assim que eles subirem à superfície, retire-os e escorra.
- Sirva quente e aproveite seus deliciosos nhoques de batata!
Sugestão de preparo na manteiga
Para este preparo guarde um xicara da agua do cozimento do nhoque para usar no molho.
- Leve uma frigideira média, de preferência antiaderente, ao fogo médio.
- Assim que aquecer, junte ½ colher (sopa) de manteiga e coloque quantos nhoques couberem na frigideira, sem amontoar.
- Deixe dourar por cerca de 2 minutos de cada lado. Transfira para um prato de servir.
- Por fim, repita com o restante, adicionando mais ½ colher (sopa) de manteiga.
- Se preferir salpique queijo ralado para finalizar. Bom apetite!
Você também pode gostar de: Massa de macarrão caseiro com apenas 3 ingredientes
Gostou dessa dica? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra varias dicas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest