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Massa caseira de nhoque com 4 ingredientes

Receita caseira para variar o cardápio da semana. Confira!

Modo de preparo

  1. Primeiramente, descasque as batatas e corte-as em pedaços. Cozinhe-as até que fiquem macias e deixe-as esfriar.
  2. Assim que estiverem cozidas, amasse as batatas e misture todos os outros ingredientes na tigela, adicionando a farinha por último.
  3. Então, misture tudo até que forme uma mistura homogênea.
  4. Use as mãos para sovar a massa até que ela não grude mais nas mãos.
  5. Retire pedaços da massa e modele-os em rolinhos. Corte cada rolinho em pedaços. Você pode enrolá-los para formar bolinhas.
  6. Em uma panela com água fervente, coloque os pedaços de nhoque aos poucos. Assim que eles subirem à superfície, retire-os e escorra.
  7. Sirva quente e aproveite seus deliciosos nhoques de batata!

Sugestão de preparo na manteiga

Para este preparo guarde um xicara da agua do cozimento do nhoque para usar no molho.

  1. Leve uma frigideira média, de preferência antiaderente, ao fogo médio.
  2. Assim que aquecer, junte ½ colher (sopa) de manteiga e coloque quantos nhoques couberem na frigideira, sem amontoar.
  3. Deixe dourar por cerca de 2 minutos de cada lado. Transfira para um prato de servir.
  4. Por fim, repita com o restante, adicionando mais ½ colher (sopa) de manteiga.
  5. Se preferir salpique queijo ralado para finalizar. Bom apetite!
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