ReceitasReceitas Salgadas

Massa de Panqueca sem leite

Veja essa irresistível receita de Massa de Panqueca sem leite.

As panqueca sem leite são uma opção versátil e deliciosa para qualquer refeição, seja no café da manhã, almoço ou jantar. Porém, muitas pessoas têm restrições alimentares ou preferem evitar o leite na dieta, então nessa matéria você vai encontrar uma alternativa interessante, uma receita de Massa de Panqueca sem leite, é prática, econômica e muito saborosa.

Receita da massa de panqueca vegana fácil de fazer

Ingredientes da receita de Massa de Panqueca sem leite

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de óleo (ou azeite)
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque os ovos, a água, o óleo, o sal e a farinha de trigo. Bata tudo muito bem até que a massa fique bem homogênea, parando de bater e retirando a farinha grudada nas paredes e batendo novamente se necessário.

Coloque uma frigideira (de preferência antiaderente) untada em fogo médio e despeje uma concha da massa.

Quando as laterais firmarem e o fundo dourar, vire para que o disco da panqueca doure dos dois lados.

Reserve os discos que forem ficando prontos e prepare toda a massa. Pronto! Agora é só rechear sua deliciosa massa de panqueca com o recheio que preferir, doce ou salgado.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 11

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo