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Massa de Pastel chinês: receita maravilhosa da internet
Confira essa receita de massa de pastel chinês. Seja você um entusiasta da culinária asiática ou esteja buscando uma nova aventura gastronômica, esta receita o guiará através do processo de criação desses pastéis que são saborosos, reconfortantes e perfeitamente equilibrados em termos de sabor. Prepare-se para uma experiência culinária inesquecível!
Massa de Pastel chinês: receita maravilhosa que você vai amar
INGREDIENTES:
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de leite morno
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de margarina
- Recheio de sua preferência, pode ser carne moída, frango com requeijão, queijo, etc.
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture com as mãos. Sove bem a massa até que fique uniforme e lisa.
- Cubra a massa e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
- Abra a massa com um rolo até atingir a espessura desejada.
- Corte a massa no formato desejado, como quadrado ou redondo, e coloque o recheio de sua escolha no centro.
- Dobre a massa ao meio para cobrir o recheio e pressione as bordas com um garfo para selar bem, evitando vazamentos de recheio durante a fritura.
- Aqueça óleo em uma panela até que esteja bem quente e frite os pastéis até que fiquem dourados.
Observação: A quantidade de farinha pode variar um pouco dependendo da marca, por isso é aconselhável adicioná-la gradualmente até que a massa atinja a consistência desejada.
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