Medalhão de Frango com Bacon
Medalhão de Frango com Bacon, essa receita vai deixar seu almoço ou jantar ainda mais gostoso, e certamente todos vão adorar.
Então, não deixe de experimentar essa receita maravilhosa!
Ingredientes
- 1kg de peito de frango em cubos
- 1 envelope de tempero para frango
- 1 colher (café) de colorau
- Sal e orégano a gosto
- 350g de bacon em fatias finas
- Margarina para untar
Molho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- Sal a gosto
Modo de Preparo
1- Para o molho, aqueça uma panela em fogo médio com o azeite e frite o alho e a cebola por 3 minutos.
2- Em seguida, junte o extrato e refogue. Adicione o sal, misture e desligue o fogo.
3- Então tempere o frango com o tempero em pó, o colorau, sal e orégano. Dessa forma, enrole cada cubo de frango em uma fatia de bacon e espete em espetinhos de madeira.
4- Por fim, coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo. Retire e sirva.
Essa receita de medalhão de frango com bacon combina com um arroz soltinho e uma deliciosa salada verde. Bom apetite!
Confira outras receitas maravilhosas
Chega de arroz papa – veja como fazer arroz branco soltinho
Batata gratinada com creme de leite
Receita de Fricassê de frango cremoso