Medalhão de queijo
O biscoito medalhão de queijo tem sabor marcante e é impossível comer um só!
O biscoito medalhão de queijo tem sabor marcante e é impossível comer um só! Feito com queijo parmesão e bem temperadinho com alho e cebola é a opção perfeita para acompanhar um café ou aperitivo.
É um biscoito fácil de fazer e que leva ingredientes bem básicos que você provavelmente já tem em casa! Essa receita rende aproximadamente 43 biscoitos, e também é uma boa pedida para quem busca ganhar uma renda extra vendendo quitutes caseiros.
Tapioca Molhadinha
Dá até para usar a criatividade e bolar novas versões acrescentando goiabada, presunto ralado ou temperinhos extras! O passo a passo é bem simples e tenho certeza que vão amar! Bora aprender?!
Como fazer medalhão de queijo
INGREDIENTES
Massa
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (25g)
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/4 xícara (chá) de água (50ml)
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (135g)
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de alho ralado
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50g)
- Clara de ovo para passar nas bordas da massa
DICA: Você ainda pode acrescentar temperinhos verdes desidratados e pimenta do reino moída na hora.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram