Mini hot dog
Confira essa receita de mini hot dog, uma ótima opção para servir em festas de aniversário ou até mesmo para o seu lancha da tarde, simples de fazer e fica delicioso.
Então confira abaixo a receita complete e o modo de preparo passo a passo. Não deixe de experimentar essa gostosura!
Ingredientes para massa do mini hot dog
- 1 ovo
- 600 gramas de farinha de trigo
- 100 ml de óleo
- 300 ml de água (usei temperatura de mamadeira)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 10 gramas de fermento biológico seco (1 saquinho)
- 1/2 colher de sal (coloquei generosa)
Para o recheio
Inicio com o preparo do vinagrete de tomate e cebola.
Primeiramente, tire o miolo do tomate e pique bem miúdo. Corte a cebola tbm em cubinhos. Tempere com sal e reserve.
Em seguida, fervente as salsichas por 2 minutos e em seguida corte a salsicha em 3 pedaços se ela for grande.
Assim que cortar as salsichas, faça um corte no meio até (QUASE) chegar no fim.
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes líquido + o fermento e mecha bem. Em seguida, vá colocando farinha até dar o ponto de desgrudar das mãos. Depois comece a sovar por uns 10 min.
Deixa a massa descansar enquanto faz o recheio.
Tudo pronto, abra a massa, depois pegue um copo, (usei copo de requeijão maior) e vá cortando os discos.
Logo depois coloque a salsicha, e depois o vinagrete no meio e em seguida umedeça as duas pontinhas com água e feche as duas apertando bem.
Por fim, pincele ovo, e salpique orégano. Asse no forno a 250 graus já quentíssimo por aproximadamente 20 min assando.
Assim que retirar do forno, pincelar com manteiga.
Veja mais receitas.
Coxinha de mandioca com recheio de carne