Moela de frango na panela de pressão
Se você odeia moela, essa receita certamente vai te fazer mudar de opinião!
Essa receita vai tirar a má impressão que você tem da moela de frango. Um prato muito servido em bares como tira gosto ou até mesmo em casa.
O preparo é muito fácil, pois é todo na panela de pressão o que acelera muito o processo. Bem temperadinho, não tem como não gostar!
Então, veja logo abaixo a receita completa e o passo a passo detalhado.
Como preparar a moela de frango na panela de pressão
Ingredientes
- Meio quilo de moela de frango
- Meia cebola picadinha
- 3 a 4 dentes de alho picadinhos
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 tablete de caldo de galinha
- Sal, pimenta calabresa e orégano a gosto
Modo de preparo
Primeiramente, leve as moelas com vinagre e água corrente e verifique se possuem umas pelinhas amarelas, se tiver é só limpar puxando com uma faquinha..
Em seguida refogue o alho e a cebola com um pouco de óleo ou azeite.
Então junte o caldo e mexa até ficar douradinho assim.
Junte as moelas, o sal, a pimenta, o orégano, e refogue bem, assim que elas ficarem marronzinhas, cubra com um pouco de água e deixe na pressão por 25 a 30 minutos.
Logo após o cozimento, coloque o extrato, prove o sal e deixe ferver um pouquinho.
Se preferir o molho um pouquinho mais grossinho adicione uma colherzinha (café) de farinha de trigo e deixe ferver mais um pouquinho.
Sirva em seguida, puro ou acompanhado de arroz branco.
Veja também