Receitas Salgadas

Molho Madeira

Receita maravilhosa de Molho Madeira para acompanhar carnes. Simples , rápido e pratico de fazer!

Ingredientes para o Molho Madeira

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 40 g de farinha de trigo
  • 80 ml de vinho madeira ou conhaque
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 500 ml de água
  • 1 colher de chá de mostarda

Modo de Fazer

  1. Em uma panela de fundo grosso e em fogo baixo derreta a manteiga, acrescente o sal, junte a farinha e mexa bem até que fique bem dourada.
  2. Acrescente aos poucos o vinho madeira que pode ser substituído por Conhaque tranquilamente, o caldo de carne dissolvido em 500ml de água e a mostarda, mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
  3. De preferência, sirva ainda quente.

Confira também  essa receita de Carne assada com manteiga e mostarda

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo