ReceitasReceitas Doces
Mousse de cocada para dia das mães
Essa receita de mousse de cocada é uma opção perfeita para se fazer no dia das mães, tanto pela praticidade do seu preparo e pelo sabor inigualável.
Essa receita de mousse de cocada é uma opção perfeita para se fazer no dia das mães, tanto pela praticidade do seu preparo e pelo sabor inigualável. É a escolha perfeita para quem quer uma sobremesa fácil de fazer e a família toda vai amar. Veja como fazer essa receita!
Lista de Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 400g de chantilly pronto
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- Coco ralado para decorar
Para fazer essa receita de Mousse de cocada é bem fácil, é só seguir o passo a passo que vai dar tudo certo!
Como preparar o Mousse de Cocada
- Primeiramente, em uma panela, misture o coco, o leite e o açúcar.
- Em seguida, coloque no fogo médio e mexa sem parar até conseguir o ponto de cocada mole, cerca de 5 minutos.
- Depois, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a gelatina sem sabor, já preparada de acordo com as instruções da embalagem.
- Espere esfriar, depois acrescente o chantilly.
- Por fim, coloque no recipiente em que for servir, pode ser uma taça de sobremesa, decore com o coco ralado e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para que fique firme.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram