Receitas Salgadas

Mussarela Caseira

Aprenda essa receita de mussarela caseira que é simplesmente maravilhosa.  Com os autos preços do queijo essa receita é uma opção econômica que você pode preparar ai na sua casa. Você vai adorar!

Então anote a receita completa e o modo de preparo.

Ingredientes para a mussarela caseira

  • 1 litro leite
  • 200 g amido de milho
  • 1 colher de sopa sal rasa
  • 400 g mussarela cortada ou ralada
  • 200 g manteiga ou margarina com sal

Modo De Preparo

1. Primeiramente em uma panela funda coloque o leite, e adicione o amido de milho mexa até que o amido de milho se dissolva por completo.
2. Em seguida, adicione a mussarela e a margarina
3. Dessa forma, leve a panela ao fogo mexendo sem parar para não empelotar assim, que você notar que a mistura engrossou baixe o fogo e continue mexendo até que a massa se solte do fundo da panela
4. Então, desligue o fogo e despeje a massa em uma assadeira (Eu costumo usar aqueles potes de sorvete pois, na hora de desenformar é bem prático)
5. Por fim Leve a geladeira por mais ou menos umas 4 horas e prontinho é só se deliciar.

Esperamos que tenham gostado dessa receita de mussarela caseira. Bom apetite!

Confira outras receitas maravilhosas!

Rocambole de massa de pastel

Pão recheado maravilhoso

Canelone Tradicional

 

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo