Mussarela Caseira
Aprenda essa receita de mussarela caseira que é simplesmente maravilhosa. Com os autos preços do queijo essa receita é uma opção econômica que você pode preparar ai na sua casa. Você vai adorar!
Então anote a receita completa e o modo de preparo.
Ingredientes para a mussarela caseira
- 1 litro leite
- 200 g amido de milho
- 1 colher de sopa sal rasa
- 400 g mussarela cortada ou ralada
- 200 g manteiga ou margarina com sal
Modo De Preparo
1. Primeiramente em uma panela funda coloque o leite, e adicione o amido de milho mexa até que o amido de milho se dissolva por completo.
2. Em seguida, adicione a mussarela e a margarina
3. Dessa forma, leve a panela ao fogo mexendo sem parar para não empelotar assim, que você notar que a mistura engrossou baixe o fogo e continue mexendo até que a massa se solte do fundo da panela
4. Então, desligue o fogo e despeje a massa em uma assadeira (Eu costumo usar aqueles potes de sorvete pois, na hora de desenformar é bem prático)
5. Por fim Leve a geladeira por mais ou menos umas 4 horas e prontinho é só se deliciar.
Esperamos que tenham gostado dessa receita de mussarela caseira. Bom apetite!
Confira outras receitas maravilhosas!