ReceitasReceitas Salgadas
Nhoque com massa de mandioca: veja como fazer
Receita maravilhosa para o almoço de domingo em família
Essa receita de nhoque com massa de mandioca e simplesmente maravilhosa, que tal preparar essa receita maravilhosa para o domingo e reunir toda a família. O preparo é muito simples e o sabor delicioso. Veja a seguir a receita completa do nhoque com massa de mandioca.
Como fazer nhoque com massa de mandioca
Ingredientes:
- 500 g de mandioca sem casca, cozida com caldo de legumes e espremida
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 ovos
- 1 tablete de Caldo Legumes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
Modo de preparo:
- Em uma tigela grande, coloque a mandioca, a manteiga, os ovos e e misture bem. Junte, aos poucos, a farinha de trigo e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
- Agora em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões com a massa e corte os nhoques.
- Cozinhe-os, em água abundante e fervente, até subirem à superfície.
- Escorra e sirva em seguida com o molho de sua preferência.
Espero que tenham gostado dessa receita, agora é só se deliciar. Aproveite!
Você também pode gostar de: Nhoque de batata doce com molho de carne moída
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram