PudimReceitasReceitas Doces

O melhor pudim de leite condensado da internet

Surpreenda a todos com essa receita de pudim de leite condensado que todos vão amar

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, coloque o açúcar e a água em uma fôrma de pudim grande (28 cm) e misture até o açúcar dissolver.
  2. Em seguida, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, sem mexer, por 10 minutos, ou até o caramelo estar marrom. Retire do fogo e com o auxílio das costas de uma colher, espalhe o caramelo por toda a fôrma. Reserve.
  3. Agora, preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
  4. Na sequencia, no liquidificar, coloque o leite condensado, o leite, os ovos e o amido de milho Maizena e bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Logo após, passe a mistura para a fôrma de pudim já caramelizada e cubra-a com papel-alumínio.
  6. Coloque a fôrma de pudim dentro de uma assadeira e leve ao forno em banho-maria, por 1 hora, ou até que o pudim de leite condensado esteja assado.
  7. Retire do forno, e deixe esfriar. Leve à geladeira, por no mínimo 2 horas.
  8. Assim que estiver frio, desenforme sobre um prato e sirva em seguida.

Viu como foi fácil preparar um pudim de leite condensado? Surpreenda a todos com esta receita maravilhosa!

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 3 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo