PudimReceitasReceitas Doces
O melhor pudim de leite condensado da internet
Surpreenda a todos com essa receita de pudim de leite condensado que todos vão amar
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, coloque o açúcar e a água em uma fôrma de pudim grande (28 cm) e misture até o açúcar dissolver.
- Em seguida, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, sem mexer, por 10 minutos, ou até o caramelo estar marrom. Retire do fogo e com o auxílio das costas de uma colher, espalhe o caramelo por toda a fôrma. Reserve.
- Agora, preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
- Na sequencia, no liquidificar, coloque o leite condensado, o leite, os ovos e o amido de milho Maizena e bata até obter uma mistura homogênea.
- Logo após, passe a mistura para a fôrma de pudim já caramelizada e cubra-a com papel-alumínio.
- Coloque a fôrma de pudim dentro de uma assadeira e leve ao forno em banho-maria, por 1 hora, ou até que o pudim de leite condensado esteja assado.
- Retire do forno, e deixe esfriar. Leve à geladeira, por no mínimo 2 horas.
- Assim que estiver frio, desenforme sobre um prato e sirva em seguida.
Viu como foi fácil preparar um pudim de leite condensado? Surpreenda a todos com esta receita maravilhosa!
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest