Ovo de páscoa na travessa com casquinha
Você vai se surpreender com essa receita e vai deixar todos com água na boca!
Essa receita de ovo de Páscoa na travessa é a melhor que eu ja fiz, super cremosa e com duas casquinhas para quebrar com a colher e se deliciar. Páscoa é uma celebração religiosa cristã que comemora a ressurreição de Jesus Cristo. É comemorada anualmente no primeiro domingo após a primeira lua cheia que ocorre no início da primavera no hemisfério norte. Além do aspecto religioso, a Páscoa também é associada a símbolos como ovos e coelhos, que representam fertilidade e renascimento. E nesse dia especial todos queremos esta em família nesse dia então essa é uma ótima e perfeita sugestão de sobremesa para o seu domingo de Páscoa. O melhor dessa receita é que ela rende muito e da para servir a família toda e certamente todos vão adorar essa gostosura. Então chega de conversa e vamos para a receita!
Ingredientes para o ovo de Páscoa na travessa com casquinha
- 3 colheres (sopa) rasas de amido de milho 21 gramas
- 1 caixinha de creme de leite 200 gramas
- 1 caixinha de leite condensado 395 gramas
- 1 vidro de leite de coco 200 gramas
- 3 xícaras (chá) de leite 630 ml
- 1 xícara (chá) de leite em pó 100 gramas
- ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal 50 gramas
- 90 gramas de chocolate meio amargo
Para a montagem
- 180 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite derretido
- 180 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite derretido
- 30 a 50 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo para decorar
- Kit Kat ou qualquer outro bombom para decorar (opcional)
Modo de preparo
Confira detalhadamente o modo de preparo do ovo de Páscoa na travessa no vídeo.
Você também pode gostar de: Pão doce de Páscoa: feito no liquidificador super prático e fácil de fazer
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest
NÃO ESQUEÇA DE AVALIAR ESTA RECEITA⬇️