Ovo de páscoa na travessa, super fácil de fazer
O ovo de páscoa na travessa certamente vai fazer sucesso no seu domingo de páscoa. Receita simples, fácil de fazer, porém deliciosa.
Uma opção deliciosa e barata para celebrar a data. Uma vez que os ovos de páscoa estão cada vez mais caros, essa receita vai cumprir muito bem seu papel e ainda deixar seus convidados de boca aberta.
Não deixe de preparar essa receita!
Então já pegue papel e caneta para anotar o passo a passo dessa receita maravilhosa .
Ingredientes par ovo de pascoa na travessa
- 3 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 6 gemas
- 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
- 400g de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de amendoim picado
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Assim que engrossar desligue e acrescente a essência de baunilha.
Então espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve.
No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
Desse modo, em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. Em seguida leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
Em seguida distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
Por fim derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
E está pronto seu ovo de páscoa na travessa, agora é só saborear. Bom apetite
Veja também estas receitas que selecionamos para você.
Bolo bombom de morango com ganache, pensa num bolo gostoso!
Bolo Sorvete de Bis, fácil e delicioso
3 Comentários