ReceitasReceitas Doces

Ovo Kinder na travessa

Sobremesa para a Páscoa, simples e fácil de fazer

Modo de preparo

Ovo kinder

  1. Numa tigela coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no microondas (de 30 em 30 segundos).
  2. Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.

Como Fazer Ganache:

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó de maracujá.
  2. Bata muito bem por cerca de 5 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
  3. Despeje a mistura num refratário, espalhe bem para ficar uniforme.
  4. Cubra com a ganache de chocolate e leve para gelar por 1 hora para firmar.
  5. Retire da geladeira e sirva bem geladinha!

Prontinho agora é só servir. Bom apetite!

Estamos no app

Você também pode gostar de: Sobremesa de Páscoa: Pavê de Bis

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest

NÃO ESQUEÇA DE AVALIAR ESTA RECEITA⬇️

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo