Receitas Doces

Pão de leite condensado

Aprenda a fazer esse pão de leite condensado,  super fofinho e fácil de fazer. Confira a receita completa e o modo de preparo detalhado para não errar.

Ingredientes para o pão de leite condensado

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • ½ lata de óleo (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 4 ovos
  • uma pitada de sal
  • 40g de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo

 Modo de preparo

  1. Antes de tudo, dissolva o fermento com um pouco de leite e farinha trigo e reserve.
  2. Em seguida, bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o sal.
  3. Despeje a mistura em uma tigela, junte com a esponja de fermento e misture.
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até a massa desgrudar das mãos. Deixe crescer por 30 minutos.
  5. Modele os pães e deixe mais 45 minutos descansando, passe gema de ovo e leve ao forno preaquecido a 180 graus até dourar.

E para acompanhar essa receita de pão de leite condensado, confira também outras receitas maravilhosas!

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo