ReceitasReceitas Doces
Paçoca caseira de chocolate: veja o como fazer
Doce delicioso para comer a qualquer hora, experimente essa delícia!
Confira essa receita de paçoca caseira de chocolate deliciosa. O mês de junho vem vindo e as comidinhas juninas também e essa receita de paçoca caseira não pode faltar. Super fácil de fazer , não vai ao fogo e fica pronta em 15 minutinhos .Confira agora a receita completa e o modo de preparo.
Paçoca caseira de chocolate
Ingredientes:
- 500 gr de amendoim torrado
- 350 gr de bolacha/biscoito
- 2 colheres de chocolate em pó (40g)
- 350 gr de chocolate ao leite ou meio amargo
- Uma pitada de sal
Modo de preparo
- Primeiramente em um processador ou liquidificador coloque o amendoim torrado, uma pitada de sal e o chocolate em pó.
- Triture de forma que fique ainda com alguns pedacinhos de amendoim, retire do processador e reserve
- Em seguida no processador coloque as bolacha ou biscoito e triture até que vire um pó, sem ficar nenhum pedacinho inteiro
- Agora para finalizar misture tudo. Reserve
- Derreta o chocolate em banho maria e em seguida adicione a mistura de amendoim e bolacha triturada e misture até que seja possível modelar
- Por fim coloque em uma forma untada com manteiga e espalhe por toda a forma e pressione com as mãos para ficar bem compactado.
- Leva para geladeira até que o chocolate endureça e depois é só cortar os pedaços da paçoca caseira de chocolate.
Você também pode gostar de: Como fazer cocada de colher: receita para festa junina
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram