ReceitasReceitas Doces
Paçoca caseira prática
A paçoca caseira é um doce popular no Brasil, especialmente na região Nordeste, onde é consumida durante as festas juninas.
A paçoca caseira é um doce popular no Brasil, especialmente na região Nordeste, onde é consumida durante as festas juninas.
Ela é também apreciada como um petisco ou sobremesa em outras partes do país.
Torta de maçã alemã
Ingredientes
- 500 grama de amendoim torrado e moído com pele
- 1 pacote de bolacha maizena
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo Paçoca Caseira
- Torre o amendoim por aproximadamente 20 minutos.
- Depois bata no liquidificador até que fique bem triturado.
- Depois coloca em uma vasilha grande para que possa misturar todos os ingredientes.
- Logo após bata a bolacha também no liquidificador, misture ao amendoim.
- Depois você coloca o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até que fique uma massa bastante dura.
- Depois espalhe em uma forma média untada com margarina, apertando bem com as mãos.
- Deixe descansar por 20 minutos e corte os quadradinhos.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram