Receitas Doces
Palha italiana
Aprenda a fazer palha italiana, esse docinho delicioso super simples de fazer.
Ingredientes para palha italiana
- 1 lata de leite condensado.
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó.
- 1/2 colher de sopa de margarina.
- 1 pacote de biscoito maisena.
- Açúcar para polvilhar.
Modo de preparo
- Ates de tudo, corte o biscoito em pequenos pedaços e reserve.
- Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
- Em seguida, leve ao fogo e misture bem, desligue o fogo assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo e dos lados da panela.
- Então, na própria panela, junte os pedaços de biscoito e misture, unte alguma superfície lisa com margarina e despeje a mistura do brigadeiro com os biscoitos.
- Abra a massa e polvilhe açúcar. Assim que esfriar, corte em quadradinhos e polvilhe um pouco mais de açúcar.
- Por fim, leve sua palha italiana para geladeira e deixe a lá 1 hora. Logo após, estará pronta.
Veja também outras receitas maravilhosas
Amendoim doce crocante – cri cri