Receitas Doces

Palha Italiana de leite ninho

Aprenda a fazer palha italiana de leite ninho,  esse docinho delicioso super simples de fazer.

Ingredientes

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 pacote de biscoito de chocolate. (usei o Classic da Nestlé, mas fica ótimo com biscoito negresco ou oreo também.)

Modo de preparo:

  1. Retire o recheio dos biscoitos e coloque metade deles alinhados em um recipiente.
  2. Numa panela coloque o leite condensado, manteiga e o leite em pó, misture bem e leve ao fogo.
  3. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  4. Quando alcançar o ponto de brigadeiro desligue o fogo e coloque metade por cima dos biscoitos.
  5. Monte outra camada de biscoitos por cima do brigadeiro e cubra com a última camada do brigadeiro.
  6. Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
  7. Com uma faca corte a palha italiana de leite ninho em  quadrados e empane no leite em pó.

Veja também

Palha italiana

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo