Receitas Doces
Palha Italiana de leite ninho
Aprenda a fazer palha italiana de leite ninho, esse docinho delicioso super simples de fazer.
Ingredientes
- 1 lata ou caixinha de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 2 colheres de sopa de leite em pó
- 1 pacote de biscoito de chocolate. (usei o Classic da Nestlé, mas fica ótimo com biscoito negresco ou oreo também.)
Modo de preparo:
- Retire o recheio dos biscoitos e coloque metade deles alinhados em um recipiente.
- Numa panela coloque o leite condensado, manteiga e o leite em pó, misture bem e leve ao fogo.
- Cozinhe em fogo médio mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
- Quando alcançar o ponto de brigadeiro desligue o fogo e coloque metade por cima dos biscoitos.
- Monte outra camada de biscoitos por cima do brigadeiro e cubra com a última camada do brigadeiro.
- Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
- Com uma faca corte a palha italiana de leite ninho em quadrados e empane no leite em pó.
Veja também