Receitas de Natal e Ano Novo
Panetone salgado de calabresa
REceita diferente e delciosa para variar na sua ceia de natal. Ess panetone salgado de calabresa é delicioso e bem fácil de fazer e certamente vai fazer sucesso ai na sua casa. Alás essa receita é gostosa em qualquer outro dia da semana e ideal para o lanche da tarde. Veja receita completa e o passo a passo de preparo logo abaixo.
Panetone salgado de calabresa
INGREDIENTES:
Para 1 panetone de 500g:
- 250 g de farinha de trigo
- 10 g de açúcar refinado
- 2 gemas
- 20 g de manteiga
- 25 ml de azeite
- 140 ml de água gelada
- 1 colher de sobremesa de fermento instantâneo
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 30 g de queijo parmesão
- Azeite a gosto (para refogar)
- 100 g de linguiça calabresa
- 50g de azeitonas verdes
- Óleo
- Forma de panetone de papel