ReceitasReceitas Doces
Panqueca com banana e aveia
Essa é uma receita saudável e deliciosa para o seu café da tarde, panqueca com banana e aveia é a combinação perfeita
Essa é uma receita saudável e deliciosa para o seu café da tarde, panqueca com banana e aveia é a combinação perfeita para quem quer um alimento diferenciado e saudável. O modo de preparo leva em média 15 minutos e fica bom de mais! Veja agora o passo a passo completo dessa receita maravilhosa!
Lista de Ingredientes
- 2 bananas
- 2 ovos
- ½ xícara de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de canela
- 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
Como fazer a panqueca com banana e aveia
- Primeiro de tudo, amasse as bananas em um recipiente.
- Em seguida, adicione os ovos inteiros e misture bem.
- Acrescente a baunilha, a aveia e a canela.
- Depois, unte uma frigideira com um pouco de óleo e leve ao fogo ate aquecer e depois coloque uma colherada grande (ou uma concha) da massa na frigideira.
- Cozinhe de 2 a 3 minutos.
- Quando a massa começar a soltar umas bolhas, vire elas e deixe mais 1 entre 2 minutos.
- Continue com o processo de cozimento para os restantes das porções.
Por fim sua panqueca com banana e aveia já está pronta para ser servida, bom apetite.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram