Não já quem resista um delicioso pão amanteigado junto com aquele cafezinho feito na hora não é mesmo? Então veja agora como fazer essa delicia!
veja também: Pão de Cebola com fermento de bolo feito no liquidificador – Receita maravilhosa!
Ingredientes
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) manteiga ou margarina
- 1 pacotinho de fermento biológico seco (10g)
- 1 xícara (240ml) de leite morno
- 4 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de preparo Pão amanteigado
Misture todos os ingredientes e sove por aproximadamente 15 minutos. Deixe descansar até dobrar de volume em local abafado. Modele como preferir e deixe dobrar de volume novamente. Por último é só assar em temperatura média até dourar em cima.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram