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Pão caseiro desse jeito você nunca fez: veja o passo a passo
Veja essa receita de pão caseiro com um dica que vai deixar o seu pão ainda mais gostoso
Receita de pão caseiro delicioso, uma receita que você não pode deixar de fazer ai na sua casa. A receita é bem econômica o preparo é simples e fácil de fazer e ainda tem uma dica especial para deixar o seu pão ainda mais gostoso. E se você trabalha com a venda de pães essa receita é perfeita para você. Confira agora a receita completa!
Ingredientes:
- 1350 g de farinha de trigo
- 700 ml de água morna;
- 1 pacote de fermento biológico seco (10 g);
- 8 colheres de sopa de óleo;
- 1 colher de sopa de sal;
- 5 colheres de sopa de açúcar;
- 3 colheres de sopa de amido de milho( Dica especial)
Modo de preparo
- Primeiramente em um liquidificador, coloque o óleo, a água morna, o fermento e o açúcar e bata bem.
- Em seguida numa bacia grande, coloque a farinha de trigo e despeje o conteúdo do liquidificador aos poucos, misturando bem a cada adição.
- Assim que a massa começar a ficar mais pesada, acrescente o sal e comece a misturar com as mãos.
- Desse modo, passe a massa para uma bancada limpa e enfarinhada com amido de milho que agir como um melhorador de farinha e sove bem, até que ela fique lisa e homogênea.
- Agora, faça uma bola com a massa e cubra-a na tigela com um pano de prato limpo e úmido.
- Então, deixe a massa descansar por pelo menos 30 minutos, ou até dobrar de volume.
- Novamente na bancada, divida a massa em três partes e, com a ajuda de um rolo de massas, abra cada porção de massa, enrolando em seguida.
- Coloque os pães enrolados em formas de pão untadas e enfarinhadas.
- Cubra novamente com o pano e deixe descansar por mais 30 minutos.
- Por fim Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos, ou até dourar. O tempo pode variar de acordo com cada forno.
Dica: Para ter um pão delicioso procure utilizar produtos de boa qualidade para ter o melhor resultado dessa receita.
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