Faça hoje mesmo essa receita deliciosa de pão caseiro fofinho!
Veja também: Torta fácil de maracujá
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 20 g de fermento biológico seco
- 6 colh de sop de açúcar
- 4 colh de sopa de leite em pó
- 1 colh de sopa de sal
- 2 colh de sopa cheia de margarina
- 2 ovos
- 500 ml de leite temperatura ambiente
Modo de preparo do Pão Caseiro Fofinho
Primeiramente Mistura todos os ingredientes secos, depois os ovos e a margarina por último o leite aos poucos, sova entre uns 10 15 min coloca para descansar entre 30 40 min depende o tempo do seu local, depois deste descanso mais uma sovadinha para tirar o ar e não formar bolhas, enrola e deixa crescer por aproximadamente 40 min a 1 hora, pincela gema e coloca para assar por 40 min em 180 graus e prontinho😉
Obs: eu gosto de passar uma misturinha de 2 colheres de água e 1 de açúcar em cima do pão enquanto ele está quente depois de assado fica uma delícia.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram