PãesReceitas

Pão Caseiro fofinho

O melhor pão caseiro fofinho!

Faça hoje mesmo essa receita deliciosa de pão caseiro fofinho!

Veja também: Torta fácil de maracujá

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 20 g de fermento biológico seco
  • 6 colh de sop de açúcar
  • 4 colh de sopa de leite em pó
  • 1 colh de sopa de sal
  • 2 colh de sopa cheia de margarina
  • 2 ovos
  • 500 ml de leite temperatura ambiente

Modo de preparo do Pão Caseiro Fofinho

Primeiramente Mistura todos os ingredientes secos, depois os ovos e a margarina por último o leite aos poucos, sova entre uns 10 15 min coloca para descansar entre 30 40 min depende o tempo do seu local, depois deste descanso mais uma sovadinha para tirar o ar e não formar bolhas, enrola e deixa crescer por aproximadamente 40 min a 1 hora, pincela gema e coloca para assar por 40 min em 180 graus e prontinho😉

Obs: eu gosto de passar uma misturinha de 2 colheres de água e 1 de açúcar em cima do pão enquanto ele está quente depois de assado fica uma delícia.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo