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Pão Caseiro Integral
Sejam bem vindo a mais uma receita, hoje vamos ensinar essa deliciosa receita maravilhosa de pão caseiro integral, veja!
Sejam bem vindo a mais uma receita, hoje vamos ensinar essa deliciosa receita maravilhosa de pão caseiro integral para aqueles que busca uma alimentação balanceada. Confira os ingredientes e o modo de preparo.
Veja também: Pão sem trigo e sem ovos pronto em poucos minutos
Ingredientes
- 400 ml de água morna
- 100 ml de óleo
- 25 g de fermento fresco para pão
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 xícara (chá) de aveia
- 1 xícara (café) de semente de linhaça
- farinha de trigo até dar o ponto
Como fazer Pão Caseiro Integral
- Primeiramente, separe todos os ingredientes para ficar mais fácil na hora de preparar.
- Em seguida, numa vasilha, misture o fermento com o açúcar e acrescente os outros ingredientes.
- Depois, numa superfície lisa e enfarinhada, sove bem a massa e espere crescer até dobrar de volume.
- Molde os pães e coloque em forma forrada com papel manteiga e deixe crescer novamente.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200º C, por uns 25 a 30 minutos, para saber se está assado por completo faça o teste do palito.
Pronto, seu pão caseiro integral já está pronto, bom apetite.
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