Pão caseiro na frigideira super delicioso e fácil de preparar
Pão caseiro na frigideira! Cozinhar é uma satisfação que muitas pessoas praticam no dia a dia. Afinal, nada mais prazeroso do que saborear a própria comida que fazemos. Além disso, um dos alimentos que mais geram prazer em cozinhar é o famoso pão caseiro.
Embora as receitas tradicionais sejam mais demoradas, tendo que esperar mais de 24 horas de fermentação e muito tempo de força sovando a massa, hoje tem outros pães mais simples de se fazer. Apropriado para quem não tem tanta prática, existe uma receita de pão caseiro na frigideira que pode ser feita dentro de uma frigideira e em poucos minutos.
Pão caseiro na frigideira? Veja como preparar
Já ficou interessado em preparar o seu próprio pão caseiro de um jeito fácil e rápido, usando apenas uma frigideira? Então veja tudo o que é preciso para prepara essa deliciosa receita de pão caseiro na frigideira:
- 1 colher de café cheia de fermento em pó;
- 1 ovo inteiro;
- sal a gosto;
- ⅔ xícara de chá de maisena;
- 1 colher de sopa de requeijão.
- Passo a passo de preparo
Com todos os ingredientes já no jeito para preparar o seu delicioso pão caseiro de frigideira, siga o passo a passo seguinte:
- Coloque o ovo e bate suavemente com o requeijão, com a maisena e com o sal. Mexa bastante até que a mistura fique completamente homogênea – não pode ficar empelotada;
- Depois disso, é hora de colocar o fermento em pó, sempre com bastante suavidade. Deixe a massa do seu pão caseiro homogêneo;
- Pegue uma frigideira e unte com margarina antes de colocar a massa do pão para fritar;
- Em seguida, deixe o fogo na temperatura mínima e tampe sua frigideira para que ela “asse” o pão caseiro que você está preparando;
- Agora, pincele um pouco de óleo na superfície do preparo e use uma espátula para virar o pão depois de alguns minutos.
Por fim, agora é só deixar dar uma leve firmeza na outra extremidade do se pão. Aproveite essa delicia com manteiga, geleias, requeijão e quaisquer outros acompanhamentos que deseja experimentar.