Pão de abóbora sem glúten feito na airfryer
Confira essa receita de pão de abóbora sem glúten e sem lactose e o melhor que é feito na airfryer, o que torna ainda mais rápida essa receita e além disso ela é super nutritiva.
liás, se você por algum motivo não consome glúten essa receita pode atender sua necessidade.
Desse modo você pode preparar tanto para o seu café da manhã ou para o lanche da tarde, fica muito gostoso você vai adorar esse pão de abóbora sem glúten.
Sendo assim, veja logo mais a receita completa e o modo de preparo detalhado dessa receita.
Ingredientes do pão de abóbora sem glúten
- 2 ovos orgânicos
- 3 colheres de sopa de abóbora cozida e amassada
- 2 colheres de leite vegetal
- 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 1 colher de sopa cheia de farinha de linhaça dourada
- 1 colher de sopa rasa de psyllium
- 2 colheres de sopa cheias de farelo de aveia sem glúten
- 1 colher de sopa rasa de sementes de chia
- 1 colher de chá de fermento em pó
- pitadinha de sal rosa
- sementes de abóbora e amêndoas laminadas para jogar por cima da massa.
Modo de preparo
Em resumo, misture tudo e despeje a massa num refratário de vidro pequena untada com óleo de coco e farinha de arroz, em seguida jogue sementes de abóbora e amêndoas laminadas por cima (opcional).
Enquanto prepara a massa, já deixe a airfryer aquecendo, asse em torno de 15 minutos a 180 graus.
Aprecie a vontade.
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