Pão de alho com requeijão
pão de alho e certamente você não vai mais querer comprar pão e alho no mercado.
E não precisa ser só para churrasco, é um ótimo aperitivo também para comer a qualquer momento.
Sendo assim, já pegue o caderninho de receitas para anotar essa delícia de pão de alho com requeijão e deixar seu churrasco ainda mais gostoso.
Ingredientes para preparar pão de alho
- 01 caixa de creme de leite (200 ml)
- 100 gramas de requeijão
- 03 dentes de alho
- 01 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 100 gramas de queijo muçarela ralada
- Salsinha a gosto
- Pães
Modo de preparo
1. Primeiramente pique a salsinha e o alho bem miúdos. Então misture todos os ingredientes até ficar uma pasta homogênea.
2. Fatie os pães, mas não corte até o fim.
3. Em seguida com uma faca ou espátula, passe a pasta em todos os cortes do pão e finalize passando em volta do pão.
4. Por fim leve para a churrasqueira, forno ou airfryer.
Dica Maravilhosa
Assei na airfryer a 180 graus e fiquei administrando o tempo até ficar douradinho.
Veja também outras receitas maravilhosas
4 molhos para acompanhar o seu churrasco
Como fazer molho branco- receita versátil
Iscas de peixe com molho tártaro, pensa na delicia