Receitas Fit
Pão de aveia com iogurte
Pão de aveia com iogurte, receita super fácil feita no liquidificador, o preparo é rápido e prático com resultado delicioso.
Ingredientes para o pão de aveia com iogurte
- 4 ovos
- 1 pote 170g – de iogurte natural (ou caixa creme de leite)
- sal a gosto
- 1/2 xícara- 50g – de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras – 200g – farinha de aveia
- 1 colher (sobremesa) fermento químico
Modo de Preparo
- No liquidificador coloque todos os ingredientes menos o fermento. Se preferir pode misturar a farinha em uma tigela.
- Depois acrescente o fermento e misture com uma espátula.
- Despeje a massa em uma forma de silicone 12×20 ou uma forma de alumínio untada e enfarinhada. Polvilhe queijo parmesão.
- Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 20 a 25 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e se estiver em forma de silicone desenforme em seguida para não umedecer. Se for de alumínio deixe esfriar para desenformar.
Essa receita rende um pão de aveia com iogurte pequeno e você pode conservar por até 4 dias fora da geladeira ou congelar por 20 dias.
Confira também outras receitas maravilhosas!
Pastel de batata doce com 3 ingredientes