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Pão de batata doce com 3 ingredientes: veja 3 receitas maravilhosas

Confira essas receitas de pão de batata doce com 3 ingredientes para saborear a qualquer momento. O preparo é bem simples e fácil certamente todos vão adorar. Receita prática para fazer rapidinho naquele momento da correria. Confira!

1- Receita de pão de batata doce no micro-ondas e na sanduicheira

pão de batata doce no micro-ondas

Ingredientes:

  • 130g de batata doce
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó Royal
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Amasse bem a batata doce e acrescente sal;
  • Misture a batata doce com o ovo até formar uma massa homogênea;
  • Acrescente o fermento e misture;
  • Despeje a mistura em um recipiente retangular e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
  • Após retirar o pão do micro-ondas, você decide se irá recheá-lo ou não.
  • Uma ótima dica é acrescentar frango desfiado e queijo e esquentá-lo na sanduicheira.

2-Pão de batata doce com polvilho

pão de batata doce com polvilho

Ingredientes

  • 3 batatas doce cozidas e amassadas no ponto de purê
  • 2 copos de polvilho
  • 100ml de água
  • 50 ml de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, mistura o purê de batata, um copo de polvilho, o óleo, e o restante do polvilho e a água e misture bem;
  2. Misture até que não grude mais nas mãos.
  3. Modele em formato de bolinhas e coloque em um assadeira untada, pincele a gema por cima;
  4. Por fim leve ao forno préa-quecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

3- Pão de batata doce com leite em pó

pão de batata doce com leite em pó
pão de batata doce com leite em pó

Ingredientes

  • 1 batata doce grande cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de mel (opcional)
  • 1 xicara de leite em pó
  • 1 colher de fermento para bolo Pó Royal

Modo de preparo

  • O preparo é simples, basta misturar todos os ingredientes e com as mãos untadas com azeite modele os pãezinhos
  • Coloque em uma forma untada com azeite e leve ao forno a 180º por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja douradinho.

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