Receitas

Pão de batata na AirFryer

Pão de batata na AirFryer! Ninguém consegue resistir a um delicioso pão caprichado acompanhado de um belo no café quentinho no café da manhã, não é verdade?

Nesse sentido, hoje você vai aprender uma receita bem fácil e rápida de preparar, que é o pão de batata na AirFryer que fica com um sabor diferenciado e incrível.

Veja também: Bolo pão de queijo de liquidificador, pronto em 30 minutos

Dessa forma, veja a seguir os ingredientes completo e o passo a passo de como preparar essa receita para servir todos da sua casa.

INGREDIENTES

  • 2 colheres de fermento biológico seco (usamos a marca Dona Benta)
  • 1 gema batida
  • 1 xícara de purê de batata
  • 1 ovo
  • Pedaços de queijo a gosto
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo (usamos a marca Dona Benta)

A receita de pão de batata na AirFryer é rápido e fácil de fazer, basta seguir nossas recomendações logo abaixo para que sua receita saia perfeito!

Como preparar o Pão de batata na AirFryer

  1. Antes de tudo, comece colocando a margarina, o ovo, o sal, o leite e misture tudo muito bem, adicione a farinha de pouco em pouco e continue mexendo.
  2. Depois, inclua o fermento dissolvido em um pouco de leite e o purê e misture tudo muito bem.
  3. Agora, mude a massa para uma superfície enfarinhada e sove com mais farinha até deixar de grudar nos dedos.
  4. Sendo assim, separe a massa em partes, amasse e coloque um pedaço de queijo, modele em formato de bolinha com o recheio e coloque em uma assadeira untada, faça esse processo até finalizar toda a massa.
  5. Logo em seguida, pincele a gema por cima das bolinhas e coloque na AirFryer com um papel alumínio.
  6. Pronto, espere assar por cerca de 10 minutos a 180 ºC.
Pão de batata na AirFryer
Pão de batata na AirFryer/Imagem: Reprodução da Internet

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