Pão de batata na AirFryer
Pão de batata na AirFryer! Ninguém consegue resistir a um delicioso pão caprichado acompanhado de um belo no café quentinho no café da manhã, não é verdade?
Nesse sentido, hoje você vai aprender uma receita bem fácil e rápida de preparar, que é o pão de batata na AirFryer que fica com um sabor diferenciado e incrível.
Veja também: Bolo pão de queijo de liquidificador, pronto em 30 minutos
Dessa forma, veja a seguir os ingredientes completo e o passo a passo de como preparar essa receita para servir todos da sua casa.
INGREDIENTES
- 2 colheres de fermento biológico seco (usamos a marca Dona Benta)
- 1 gema batida
- 1 xícara de purê de batata
- 1 ovo
- Pedaços de queijo a gosto
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de chá de sal
- 3 xícaras de farinha de trigo (usamos a marca Dona Benta)
A receita de pão de batata na AirFryer é rápido e fácil de fazer, basta seguir nossas recomendações logo abaixo para que sua receita saia perfeito!
Como preparar o Pão de batata na AirFryer
- Antes de tudo, comece colocando a margarina, o ovo, o sal, o leite e misture tudo muito bem, adicione a farinha de pouco em pouco e continue mexendo.
- Depois, inclua o fermento dissolvido em um pouco de leite e o purê e misture tudo muito bem.
- Agora, mude a massa para uma superfície enfarinhada e sove com mais farinha até deixar de grudar nos dedos.
- Sendo assim, separe a massa em partes, amasse e coloque um pedaço de queijo, modele em formato de bolinha com o recheio e coloque em uma assadeira untada, faça esse processo até finalizar toda a massa.
- Logo em seguida, pincele a gema por cima das bolinhas e coloque na AirFryer com um papel alumínio.
- Pronto, espere assar por cerca de 10 minutos a 180 ºC.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram