Pão de Cebola com fermento de bolo feito no liquidificador – Receita maravilhosa!
Que tal preparar um delicioso Pão de Cebola com fermento de bolo feito no liquidificador, confira!
Que tal preparar um delicioso Pão de Cebola com fermento de bolo feito no liquidificador? Trata-se de uma ótima sugestão de receita pra você servir no lanche da tarde, eu tenho certeza que todos vão adorar o resultado. Confira a lista de ingredientes que iremos utilizar abaixo e mãos na massa, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, ficaremos felizes com a opinião de todos.
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Ingredientes da receita de pão de cebola
- 2 ovos inteiros
- 1 colher de sopa açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 125 ml de leite
- 4 colheres de sopa de óleo
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1/2 cebola picada
- cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e a cebola e bata muito bem, até ficar homogêneo. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e incorpore o trigo aos poucos, mexendo bem para não formar gruminhos.
Incorpore o cheiro-verde à massa. você também pode colocar os temperos da sua preferência. Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.
Transfira a massa para uma forma de pão untada e enfarinhada e nivele bem com uma colher molhada. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 35 minutos. Agora é só provar seu maravilhoso pão de cebola.
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