Receitas Salgadas
Pão de hambúrguer caseiro
Que tal aprender a preparar essa receita de pão de hambúrguer da hora, muito simples de fazer e além de ser muito delicioso.
Uma receitinha da hora para você preparar aí na sua casa para o lanche da tarde, certamente vai ser um lanche e tanto.
Você também pode preparar e ganhar uma renda extra vendendo esse salgado delicioso.
Então veja o passo a passo dessa receita de pão de hambúrguer delicioso que você não pode deixar de experimentar.
Ingredientes para o pão de hambúrguer
- 1 ovo
- 1/4 de xícara de óleo
- 3 colheres de açúcar
- 1/2 colher de sal
- 5 gramas de fermento biológico seco (meio pacotinho)
- 3 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara (aproximadamente) de leite morno ou ambiente
Modo de preparo
- Em primeiro lugar junte todos os ingredientes em uma bacia, exceto o leite que deverá ser colocado aos poucos até dar o ponto de sovar (massa não muito pegajosa)
- Em seguida sovar bem até a massa ficar macia e elástica, deixe crescer até dobrar de volume.
- Então divida toda a massa em partes iguais,(aproximadamente 15 bolinhas).
- Logo depois , molde recheado com o queijo e o hambúrguer cru, pincelar ovo batido e assar em forno médio a 180º por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- No entanto, esse tempo vai depender do seu forno e do tamanho do hambúrguer.
- Por fim, se preferir pode polvilhar gergelim, não precisa deixar crescer novamente para assar.
Hambúrguer caseiro
- Carne Moída, creme de cebola, sal, salsinha e pimenta, ou os temperos que você gostar. Misture tudo e modele com ajuda de uma xícara ou forma de hambúrguer.
- Prontinho agora é só juntar a galera toda e saborear essa gostosura.
Dica Maravilhosa: Para saber se os pães estão prontos, basta dar uma batidinha sobre a superfície com os dedos se ouvir um som de oco já pode tirar do forno
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