Receitas Salgadas

Pão de hambúrguer caseiro

Que tal aprender a preparar essa receita de pão de hambúrguer da hora, muito simples de fazer e além de ser muito delicioso.

Uma receitinha da hora para você preparar aí na sua casa para o lanche da tarde, certamente vai ser um lanche e tanto.

Você também pode preparar e ganhar uma renda extra vendendo esse salgado delicioso.

Então veja o passo a passo dessa receita de pão de hambúrguer delicioso que você não pode deixar de experimentar.

Ingredientes para o pão de hambúrguer

  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 5 gramas de fermento biológico seco (meio pacotinho)
  • 3 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara (aproximadamente) de leite morno ou ambiente

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar junte todos os ingredientes em uma bacia, exceto o leite que deverá ser colocado aos poucos até dar o ponto de sovar (massa não muito pegajosa)
  2. Em seguida sovar bem até a massa ficar macia e elástica, deixe crescer até dobrar de volume.
  3. Então divida toda a massa em partes iguais,(aproximadamente 15 bolinhas).
  4. Logo depois , molde recheado com o queijo e o hambúrguer cru, pincelar ovo batido e assar em forno médio a 180º por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  5. No entanto, esse tempo vai depender do seu forno e do tamanho do hambúrguer.
  6. Por fim, se preferir pode polvilhar gergelim, não precisa deixar crescer novamente para assar.

Hambúrguer caseiro

  • Carne Moída, creme de cebola, sal, salsinha e pimenta, ou os temperos que você gostar. Misture tudo e modele com ajuda de uma xícara ou forma de hambúrguer.
  • Prontinho agora é só juntar a galera toda e saborear essa gostosura.

Dica Maravilhosa: Para saber se os pães estão prontos, basta dar uma batidinha sobre a superfície com os dedos se ouvir um som de oco já pode tirar do forno

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