Pão de Leite delicioso!
Massa fofinha para Rocambole
Ingredientes
- 500 ml de leite morno
- 2 ovos inteiro
- 2 colheres de manteiga ou margarina
- 5 colhes de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sopa de sal
- 20 gramas de fermento biológico seco
- 4 colheres de sopa rasa de leite pó
- Farinha de trigo
Modo de preparo Pão de leite delicioso
Misture tudo e vai adicionando a farinha aos poucos que deverá ser um quilo! Sove por uns 10 a 15 minutos, deixe descansar por uns trinta minutos!
Depois modele os pães e deixe crescer novamente! Forno a 180 graus! Aqueça uma deis minutos antes! Esse pão assa bem rápido! Depois de assado passar margarina por cima para que fique bem macios! Se desejar pincele com gemas de ovos antes de assar.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram