Se você é um amante de pães fofinhos e adora um café da manhã ou lanche caseiro, esta receita de pão de leite fácil no liquidificador vai se tornar a sua nova favorita. Com apenas alguns ingredientes simples e um processo de preparo descomplicado, você estará desfrutando de um pão fresquinho, macio e levemente adocicado em pouco tempo. Vamos começar a fazer esse pão de leite maravilhoso!”
Como fazer pão de leite fácil no liquidificador
INGREDIENTES:
- 1 pacote de fermento biológico seco
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 e meia xícara de leite morno
- 1 ovo
- 100g de manteiga derretida
- Sal
- 5500g de farinha de trigo
- 1 gema
- 1 colher de sopa de leite
MODO DE PREPARO:
1. Em um liquidificador, adicionar e bater o fermento, o açúcar, o leite, o ovo, a manteiga e o sal.
2. Em uma tigela, adicionar a farinha e misturar o conteúdo do liquidificador com um fouet.
3. Em seguida, amassar bem com as mãos e deixar descansando por 40 minutos, até dobrar de tamanho.
4. Fazer bolinhas da massa e dispor uma ao lado da outra em uma forma untada com manteiga e enfarinhada.
5. Misturar a gema com o leite e pincelar por cima de todas as bolinhas.
6. Levar ao forno preaquecido a 180 graus durante 35 minutos ou até dourar.
Aqui está o seu pão de leite fresquinho e delicioso! Esta receita fácil permite que você desfrute de um pão caseiro maravilhoso sem muito esforço. A textura macia e o sabor levemente adocicado tornam-no perfeito para o café da manhã ou para um lanche especial. Surpreenda-se com a sensação de aconchego que um simples pão de leite fácil no liquidificador pode proporcionar. Aproveite!
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